Уважаемые посетители нашего проекта, некоторые функции нашего сайта не доступны неавторизированным пользователям, создайте аккаунт, чтобы снять запрет.
Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.

Atom: Лор и история

Лор сервера Atom
  1. Не в сети

    Blayzer

    Звание: Старожил

    Гл. Администратор

    Сообщений: 233

    Трофеев: 10

    1982 год. Череда затяжных конфликтов СССР и стран запада, развязавших ядерную войну уничтожила все культурное наследие, что строилось и развивалось веками. Многие города были разрушены взрывами бомб, дома были разграблены. Все что не сгорело и не умерло в пучинах ядерного пожара добило изменение климата. Множественные взрывы ядерных ракет породили кардинальные изменения климата на планете Земля. Серый, плотный смог, висел над землей почти год, не пропуская солнечные лучи на землю. Ночь, которую многие не пережили тогда, закончилась спустя десять лет, лучи наконец-то достигли поверхности земли. Сильнейший холод сменился адским жаром - солнце в следствии истончения озонового слоя уничтожило практически все живое на земле и высушив большую часть воды на планете, которая затем проливалась над землей в виде кислотных дождей, добивая оставшуюся растительность. Практически вся местность превратилась в выжженную пустыню - пустоши. В то время, все кто успел - укрылись в бункеры расположенные по всей планете. Немногие из них были достаточно оборудованы чтобы долгое время укрывать людей. Им приходилось выходить на поверхность слишком рано, и немногие из них выживали. Говорят, что те кто был вынужден выходить на поверхность, лишались человеческого облика. И не только из-за множественных кожных мутацией, но и адаптации под новую, агрессивную среду - им приходилось есть крыс и пить грязную, зараженную воду. Убивать и есть людей, тех кто был слабее. Они одичали и потеряли свою человечность. Это уже не люди. Некоторые из них до сих пор обитают там, на поверхности, лишенные человеческого облика. В разрушенных городах, зараженных радиацией, в забытых поселениях и даже просто скитающиеся по миру. Если встретите их, то знайте - от людей в них не осталось ничего. Убивайте их без угрызений совести или они убьют вас. В пустошах опасность повсюду - ловушки, радиация, кислотные дожди, агрессивные существа - все что осталось от некогда могущественной цивилизации. Все это может убить, поэтому если вам когда нибудь придется выйти в пустоши - будьте осторожны!

    Прошло уже достаточно много времени. Наш бункер один из немногих что смог продержать людей настолько долго, чтобы основной враг - радиация, уже не была для вас самым опасным врагом в новом, жестоком, мире.
    Коалиция - так их называют. Новое государство, если хотите - общество тех кому было не все равно. Благодаря им был организован новый миропорядок, восстановлена структура бункеров и связь между ними. Каждый из них - бункеров, которые смогли продержать людей настолько долго, это их заслуга. Заслуга Коалиции. Но припасы не бесконечны и даже с самым умелым управлением невозможно бесконечно снабжать и содержать людей, рано или поздно это должно было случится.
    И это случилось. Настало время выпускать людей в новый в свет, выпускать вас в новый свет. Настало время возрождать цивилизацию из пепла и разрухи. Коалиация все еще несет за вас ответственность, поэтому она снабдит вас всем необходимым, чтобы вы, если вам повезет, не умерли на поверхности слишком быстро. Добро пожаловать, в новый, по своему прекрасный мир - мир хаоса и разрушений, который вам придется возродить из пепла.

    Технологическое развитие не стояло на месте все эти годы, под руководством Коалиции была создана специальная система защиты, которая призвана защищать выходцев убежища от непрошенных гостей и недружественных людей.
    Для поддерживания такой огромной системы требуется много энергии, а так же на обеспечение государственных нужд, поэтому в замен на защиту, Коалиция, предоставляя доступ к глобальной системе защиты ГСЗ, требует от вас поставлять ей определенный процент энергии, который ваша задача будет добывать. Таким образом каждый будет помогать каждому, все будут зависимы друг от друга и работать на благо всеобщего процветания.
    Каждому выходцу из убежища, Коалиция дает доступ к чертежам технологии ГСЗ, и обязывает поставлять на ее обеспечение определенное количество энергии.
    В комплект ГСЗ входят два инструмента: Координатный инструмент, который позволяет выделить координаты площади в мире, которую обязана будет зищащать Коалиция и отправляет данные в штаб и контроллер региона, который и является сердцем и главным блоком управления вашей территории.
    Сообщение отредактировал Blayzer 29 октября 2018 - 18:43
    4 февраля 2018 - 06:46 / #1
Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 20 минут)
bal5, Minebevel, drakon4ik500898

Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок | Администратор | Спонсоры

Создано тем
728
Всего сообщений
2521
Пользователей
65530
Новый участник
Getsuga
Яндекс.Метрика Мы принимаем WebMoney