Уважаемые посетители нашего проекта, некоторые функции нашего сайта не доступны неавторизированным пользователям, создайте аккаунт, чтобы снять запрет.
Чтобы просматривать форум без запретов и видеть все существующие разделы и темы, а также отвечать в темах и создавать свои необходимо авторизироваться.

Atom: Особенности сервера и как начать играть

Манал по особенностям сервера и началу игры
  1. Не в сети

    Blayzer

    Звание: Старожил

    Гл. Администратор

    Сообщений: 345

    Трофеев: 10

    Сервер находится в режиме ОБТ и вероятны краши и различные баги. Если вы найдете проблему, баг или ситуацию когда произошел краш - сообщите об этом администрации. Если вы не готовы играть на нестабильном сервере - не начинайте играть тут.

    О сервере:
    Сервер Atom это сервер с активным Хардкор режимом, а следственно и вся сборка заточена на усложнение игры и относительную трудность развития в условиях ограниченного количества ресурсов.

    На данном сервере вам придется следить не только за состоянием вашего уровня сытости, но и жажды. На жажду виляет множеством параметров, но в основном это удары и бег. Чтобы пройти больший путь потратив меньшее количество очков жажды, старайтесь не бежать и не бить.

    Начав игру, не забывайте взять кит-старт (Команда /kit starter).

    Защита дома:
    Приватов на данном сервере в том виде в котором вы привыкли их видеть - нет. Приваты осуществляются модом MFFS - энергополя. Но, до них еще нужно дойти и набрать нужное количество ресурсов, а так же иметь энергию для поддержания этих полей.
    На начале игры, вам придется прятать свои дома и защищать их, строить из укрепленных блоков (Обсидиан, укрепленные блоки из IC2 или защитные блоки из Passive Defence) и т.д.
    Так же вы можете защищать ваш дом устанавливая различные ловушки, турели и прочие системы защиты.

    О мире:
    В мире вас подстерегает множество опасностей: враждебные существа, кислотные дожди, песчаные бури, радиация, ловушки или враждебно настроенные игроки.
    * Опасайтесь враждебных мобов и не вступайте в контакт с ними, по возможности обходите их стороной.
    * Кислотный дождь может идти в биомах с не засушливым климатом. От кислотных дождей может спасти защитный костюм из IC2, Квантовый костюм или любое укрытие над вами - главное чтобы дождь не попадал на вас.
    * Песчаные бури могут идти только в биомах с засушливым климатом, спасти от них может распиратор из мода Though at Nails, Квантовый костюм или глубокая пещереа или герметичное, просторное сооружение (Например, ваш дом).
    * Радиация присутствует в некоторых биомах и во всех городах. От радиации можно защищаться только с помощью защитного костюма из IC2 или Квантового костюма из того же мода.
    * Кислотные дожди и радиация медленно убивают не только игроков, но и животных. Если вы заведете ферму - позаботьтесь о безопасности животных.

    В мире вы можете найти 3 типа структур:
    * Города. В городах есть много полезных ресурсов, которые помогут вам выжить, но во всех городах есть радиация - вам придется сначала позаботься о средствах защиты от нее. Большинство городов связаны дорогами и подземными сетями метро, на которых вы можете быстро перемещаться, если конечно они не были разрушены кем-то.

    * Поселения. В поселениях вы можете найти немного ресурсов, а так же в них могут быть и жители у которых вы можете купить ресурсов или просто их убить, чтобы их не нашли другие игроки.

    * Одиночные дома. Они практически бесполезны, к ним так же можно отнести руины которые разбросаны по миру. Однако, в некоторых таких домах все же можно найти что-то ценное, например блоки.

    Руды и биомы:
    Весь мир состоит в основном из пустынных биомов, с вкраплениями островков-оазисов содержащими различного типа руды. В каждом из таких биомов содержится не более двух типов руд. Для полноценной игры вам придется много путешествовать и искать все необходимые биомы. Вы можете использовать для путешествия различных ездовых животных или же транспортные сети. Еще вы можете просто торговать с другими игроками, вам не обязательно все руды искать самому.

    А теперь о биомах и рудах в них:
    ● Wasteland
    - Рубины
    - Уголь
    ● Desert
    - Апатит
    - Гарнерит (Никель)
    ● Bog
    - Боксит
    - Янтарь
    ● Volcanic Island
    - Алмазы
    - Уголь х2
    ● Mesa
    - Уголь
    - Золото
    ● Outback
    - Медь
    - Золото
    ● Alps
    - Олово
    - Перидот
    ● Lush Desert
    - Редстоун
    - Рубины
    ● River (Реки)
    - Лазурит
    - Сапфир
    - Глина (Высота 55-77)
    ● Brushland
    - Изумруд
    - Лазурит
    ● Steppe
    - Железо
    - Топаз
    ● Shrubland
    - Гарнерит (Никель)
    - Танзанит
    ● Tundra
    - Серебро
    - Галена
    ● Xeric Shrubland (Заражен радиацией)
    - Иридий
    - Литий
    ● Radiation Island (Заражен радиацией)
    - Уран
    - Торий
    ● Deadswamp
    - Борон
    - Свинец
    ● Quagmire
    - Малахит
    - Изумруд

    Гайд по энергополям:
    Leendesst48111 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Blayzer 19 февраля 2018 - 15:29
    10 февраля 2018 - 16:43 / #1
Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 20 минут)
Stickwar2, pashok1212, REMBO228, AdmiralWeeaboo

Гл. Администратор | Гл. Модератор | Модератор | Игрок

Создано тем
657
Всего сообщений
2513
Пользователей
55449
Новый участник
AdmiralWeeaboo
Яндекс.Метрика Мы принимаем WebMoney